Самараинтур Premium
Менеджеры
Facebook   Facebook   Facebook   Twitter  

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Ниагара!!! Опции
Queen
От: Tuesday, September 15, 2009 8:54:29 AM
Ранг: Новый

Очки: 9
Просто не могу не рассказать о САМОМ ярком впечатлении в моей жизни.
Началось это 21 мая 2007 года(неужели прошло уже ТРИ Года!!!!!). Мы по программе для студентов Work and travel после девятичасового перелета приземлились в Нью-Йорке. Это было просто невероятно интересно: гулять по Центральному парку, побывать на острове Свободы, и на верху самого высоко здания в Нью-Йорке Empire State Building(если я не ожибаюсь 80 ЭТАЖ!!!!).Всю первую неделю я провела в Нью-Йорке. Но путь мой лежал дальше: г.Балтимор,штат Мэрилэнд(родной город знаменитого амер.писателя Эдгара По).Балтимор, один из самых старых городов Америки...невероятно много музеев, все лето проходят различные фестивали(Art Scape), а какая набережная!!!! Можно часами гулять по ней с коктейлем из Starbucks(фраппучино с апельсином-мой любимый),кормить проплывающих уток кусочками хлеба, просто сидеть на холме с которого открывается просто НЕВЕРОЯТНЫЙ вид на весь город, на все его небоскребы...
Но все это не об этом. А о НИАГАРЕ!!!
Мы летели около 40 минут до г.Буффало, далее на автобусе. Сложно представить что ВСЕ Это создала природа(made of the mist...как было написано на всех сувенирах в ближайшем магазинчике). Сначала мы отправились на небольшом, но вместительном теплоходике осматривать всю Эту красоту. Высота Водопада около 50 метров. Но тут наверное дело не в высоте, а в огромном потоке воды. Ниагара поет, своеобразно, конечно, но то что очень громко –это точно)))). Вид с теплохода впечатляет…брызги, гул. Ощущаешь эту МОЩЬ, и силу природы. Но это все не то….К делу. После теплохода, мы было уж подумали, что на этом стоит закончить. Но по стечению обстоятельств, столкнулись с русскоговорящими туристами, которые в красках посоветовали на м посетить еще одну экскурсию. На лифте, прорубленном в скале, мы спустились к подножью водопада. Деревянные настилы и лестницы позволяли ВПЛОТНУЮ подойти к самому потоку… все туристы стояли вдалеке, наблюдали за потоком. Но только русские туристы( то бишь МЫ) решили подойти поближе. И главное: Вода, прошедшая километры, что бы излить небольшую часть на тебя. Поток сбивает с ног. Ощущения не возможно передать: ты просто чувствуешь СИЛУ природу. Мы просто не могли стоять…такая радость бытия заставила нас просто с диким восторгом прыгать под этими струями воды и орать , что есть силы)))))))) Пишу это и не могу сдержать улыбку!!!!! Это было НЕЧТО!!!!! Ну не возможно передать эти ощущения, можно только это прочувствовать!!!!!!!!!! Мы промокли насквозь, но это было так ничто… Одним словом, вода-это жизнь, уже доказано, что вода несет в себе информацию. Если хотите почувствовать единение с природой, ощутить это каждой клеточной своего тела -посетите Ниагару!!!! И именно не просто прокатитесь на теплоходе, а окунитесь в сам ВОДОПАД!!!!!!!!!!!!
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти